您现在的位置:主页 > 365bet备用器下载 >

多云安静徐蓝

作者: 365bet足球实时动画发布时间:2019-08-12 14:38

多云安静徐蓝
2009-08-2919:54阅读:
佛陀穿过森林。那天天气很热。中午他口渴,告诉他的门徒阿南达。“我们只需走水流,喝水。

阿南达回来了,但发现溪流非常小,因为汽车经过,溪水变得泥泞,累积的泥浆累积起来。现在你不能喝水了。
他回到佛陀,“河水非常脏。我不能喝酒。答应我继续。我知道这里有一条河不远。这是“。

佛陀说:“不,你去小溪取水。

阿南达知道她不能从河里喝水。
时间浪费不必要和口渴,但当佛陀这样说时,他必须离开并再次回来。
阿南达第二次回来时问佛。

佛陀说:“什么都不做。否则你会让它更不纯洁。
不要输入流。在海岸外面等一旦进入溪流,水就会变得更加嘈杂,水就会流动。我希望它流动。

佛说:“再去吧。

当阿南达第三次回到小溪时,水很清澈,沙子消失了,枯叶消失了。
哦,他笑了。他喝完水后恢复了快乐。他崇拜佛陀的脚,“你教导的方式是一个奇迹。你给了我一个很好的教训。没有什么是永恒的,只是耐心。

不变是佛陀的基本教义。换句话说,没有什么是永恒的,一切都是短暂的。
那么,我们有这么多问题的理由不存在吗?
即使是同一条河也没有永远的历史。只要你有耐心,等一会儿,叶子会离开,沉积物会再次沉淀,水也会变得纯净。
这是一条小河。
有时生活有很多问题,但需要一点耐心。
是“抑郁和安静的徐青,感动徐晟”的道智的智慧和法国dd说的一样的效果?


最新资讯:
bet app的登录网址