您现在的位置:主页 > 365bet备用器下载 >

可以从亚硝酸盐中去除哪些类型的草?

作者: 365bet赌博发布时间:2019-10-01 10:43

相关问答
烟雾和清除污垢的要求是一种新型的特殊高光谱,高性能,高发芽全身杂草,可以有效地防止田间莎草和一年生阔叶杂草玉米代理
其特点是安全性高,纯度高,药液直径小,易被植物吸收,内部吸收快。
问题:使用烟雾和污物去除污迹的方法是玉米田中出苗后的除草剂。它具有除草剂谱广,作用持久,杀灭率高的特点。它可以有效地防止鲤鱼,螃蟹,麻,缬草,小米,鹅,鸭草,马齿sl,a菜,铁洋葱和自种小麦等玉米田的一年生杂草。使用叶面喷雾法,剂量为165-200 g /亩。
当被问及硫酸亚硝磺酸的作用时,亚磺酸盐是一种除草剂,可在玉米田早期使用茎叶和草叶,大多数年份的阔叶杂草和一些玉米田草都是这种农药。杂草。
喷雾方法:在玉米的3-5叶期和杂草的2-5叶期均匀地喷雾茎和叶。


最新资讯:
bet app的登录网址