您现在的位置:主页 > 365bet世界杯 >

Vimala的全文,Vimalaki的介绍,Vimo的介绍

作者: 365bet线上娱发布时间:2019-07-31 06:45

Vimalaki Sutra的引入被称为“Vymo Sutra”,它的全名也被称为“Vymour Speaking”和“Incredible Dissolution”。
Vimero是Sanskrit Vimalakirti的副本。Vimalo的意思是“网络名称”和“无规模”,“诘”被称为“被叫”,因此“Vimo”也称为“网络名称”或“告诉”。它不称为规模。
摩洛也译为Vimalo,Pythro,Weimo或Vimalaki。
它被转换为没有比例的网名。也就是说,这是一个清洁无污染的人。
Vimalaki是一个无家可归的大乘佛教,以建造房屋而闻名。
Vimalaki对Vimalaki Sutra的影响非常强烈。例如,女神分散,邀请米饭,故事生动,想象力丰富,文学。
使用肤浅的方法来指导一般信仰是经典大乘的一个重要特征。
胡适先生说这是“半小说和半剧院”。
在南北朝时期,文学喜欢与“Vimo”交谈。六朝的作品深受佛教教义和Vimaraquil经文的文学技巧的影响,反映了许多邪恶和地狱般的报道。
Monks Monks德Dindo德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德
“高传记”记录了该分支在Shanyin的“Vymour”中所说的内容。
王安石写了一首题为“读”Vimo的诗:“身体就像气泡,刀被切割和闻到。“
在世界上庆祝,Vimal拥有超自然的力量。
“Vimalaki Sutra”的“两种方式”思想深刻影响了禅宗。
所谓的“运动和锻炼,真相不一样,Vimo Ming的所有法则都不在前门”。
许多Vimalaki Sutra的指控已成为信州教派。
在王朝之后,学者们开始嫉妒并且谈论了Schulanga soutra和Yuanjeu soutra。
从那以后,Vimalakir Sutra的影响得到了缓解。
(修改或删除文章)
(下载WORD文件)


上一篇:关于女性HR的类型

下一篇:没有了

最新资讯:
bet app的登录网址