您现在的位置:主页 > www365365com >

弹性齿轮联轴器ZL8型(GBT5015

作者: 365bet官方网站发布时间:2019-08-09 06:58

ZL8型弹性书写齿轮联轴器,带制动轮,梅花联轴器,滚子链联轴器,联轴器,1)传动扭矩大,扭矩耦合大,旋转直径小,体积小,重量轻,齿形可以部分地更换联轴器。
(2)与齿形联轴器相比,销轴弹性联轴器结构简单,零件少,制造方便,不需要齿轮加工机。
(3)维护方便,使用寿命长。可以通过拆下挡板来更换尼龙销。
(4)弹性销销式联轴器的尼龙销是一种不需要润滑的自润滑材料,不仅可以节省润滑油,还可以净化工作环境。
适用时:销对销弹性联轴器能够补偿两个轴的相对位移。适用于中大型动力传动。它不适用于需要减振和严格噪音控制的工件。
弹性销连接型HLL是由各种非金属弹性材料制成的销,放置在两个连接半部的凸缘的孔中,其中两个半部由销执行。该联轴器结构简单,易于制造,便于组装,拆卸和更换弹性部件,而无需移动两个联轴器。
弹性元件(销)的材料通常是尼龙6,其具有校正两个轴之间的不对准的能力。在操作期间切割弹性构件,这使得工作非常不可靠。仅适用于需要极低速度的中速传动系统,适用于要求高可靠性的工作条件。
德国Lingian弹性销连接销在运行过程中处于剪切和压缩状态。强度条件是计算弹性销的横截面的剪切强度和销和销孔壁的挤出阻力。


上一篇:[寥辞辞辞楹]

下一篇:没有了

最新资讯:
bet app的登录网址