您现在的位置:主页 > www365365com >

细菌性阴道炎(BV)检查卡(唾液酸酶法)

作者: 365bet地址发布时间:2019-09-03 14:13

[临床意义]细菌性阴道病(BV)是由阴道加德纳菌和一些厌氧菌(如运动发酵单胞菌)引起的炎症综合征。
国家统计发生率在10%到40%之间(取决于地区和人口)。
一半的患者没有明显的症状。
该疾病趋于复发,其诊断基于多种指标的组合(细菌菌群分布,分泌pH,胺生产测试和Amsmear染色以观察关键细胞)
细菌培养和鉴定很困难,需要4-8天。
唾液酸酶是细菌性阴道病(BV)细胞分泌的特异性细胞外酶,可用于快速诊断BV。
[预期用途]本品用于细菌性阴道病的快速诊断。
[检测原理]唾液酸酶分解新的原始颜色基质以产生色原,并且在加入到着色溶液中后变成红紫色。
[功能]
1反应可在室温下完成,无需添加辅助设备。
无需处理两个样品,操作简单。
3所有反应均使用更方便的确认卡完成。
生物设备
COM
天津瑞艾金生物科技有限公司是一家专业生产临床诊断试剂,科研试剂及相关设备的研究员。我们与日本和海外的许多着名研究中心和研究机构合作。集科研,生产,销售,中外高科技合作公司于一体。
该公司拥有强大的研发团队,已成功开发了数十个新项目,其中一些项目在海外销售。
公司奉行专业人士的奉献精神,追求卓越,真诚合作,实施最新的业务管理体系,走科学技术发展的独特之路,追求为临床诊断和科研贡献的经营理念,我们努力提高实验诊断和人类健康水平。


最新资讯:
bet app的登录网址